流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

适合男士使用的平板电脑推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

牛编实战烤肉 格兰仕中国红微波炉评测

http://digi.cyol.com/ 牛春成 2010-06-24


    微波炉在普通家庭中并不陌生。相比于传统的明火+油烟的煮饭烧菜方式,微波炉具有诸多优点:热效率高、加热时间短、同时也减少了食物中营养的流失、无烟,更健康环保等。随着微波炉功能的不断完善,光波烧烤、蒸气等功能已经能够应付各种复杂的菜系烹饪,解冻、杀菌等功能也非常实用,种种原因促成了现今微波炉的普及。


烧烤蒸样样行 格兰仕中国红微波炉评测

    在市场需求逐渐倾向多功能、低碳、人性化的大趋势下,多功能微波炉可以满足各种烹饪需求,结合高效率、健康环保等优点,迅速成为现代高节奏生活中的首选厨具。

    格兰仕G80F23DCSL-F7(R0)是中国红系列产品之一,该产品外观时尚,彰显品位;性能方面在微波功能的基础上,加入了蒸气和光波(烧烤)功能,充分满足食物烹饪的多样化,号称“煮、烤、炖、蒸”全能,蒸气清洁和光波杀菌功能也让这款产品更加实用。中关村在线家电频道对这款产品做了详细评测,通过真实的烹饪测试,到底这款全能微波炉的表现如何,我们拭目以待。   

格兰仕 G80F23DCSL-F7(R0)
烹饪方式 微波/光波
操控方式 电脑式
解冻方式 快速解冻
产品容量 23L
输出功率 800W
电源性能 220V/50Hz
产品重量 14.1kg
外观尺寸 287×490×389mm
炉腔尺寸 220×340×320mm
内胆材料 不锈钢
计时方式 时钟功能
烹饪火力数量 多种烹饪火力选择
其他性能 光波“煮、烤、炖、蒸”全能烹饪
光波杀菌、快速烹调、自动菜单、纯平、全镜面式设计、个性外观、红色风格、高科技时尚钛膜镜面
来源:

【责任编辑:】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。