流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

适合男士使用的平板电脑推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

三星对开门冰箱 无把手新品亮相

http://digi.cyol.com/ 吕冠英 2010-07-19


    这款三星RSA3SHCW对开门
冰箱是新年三星发布的新款产品,采用了变频电机和创新的无把手式设计,这总容积为540L,同时拥有不错的保鲜技术,可以说是新品中的代表作。


新品抢先看 三星对开门冰箱现11409元

三星RSA3SHCW冰箱卖场实拍

  在外观方面,这款三星RSA3SHCW冰箱给人的印象就是简洁大气,白色整体面板不光大气,而且易于清洗,而且较为突出的是,这款冰箱采用了隐藏式把手设计,让人眼前一亮。同时这款冰箱拥有540L的总容积,这在对开门冰箱中还是比较实用的。

新品抢先看 三星对开门冰箱现11409元  新品抢先看 三星对开门冰箱现11409元
操作区和能效标识

  这款三星RSA3SHCW对开门冰箱的操作区设计十分简单,简单的触摸式按键,简单的显示屏设置,用户便可轻松操作冰箱的整体运行情况。另外在能耗方面,这款三星冰箱每天耗电量为1.19度,对于540L的容积来说,表现还是能够让人接受的。

新品抢先看 三星对开门冰箱现11409元  新品抢先看 三星对开门冰箱现11409元

新品抢先看 三星对开门冰箱现11409元  新品抢先看 三星对开门冰箱现11409元
细节特写

  这款三星冰箱冷藏室和冷冻室的容积分别为352L和188L,容积分配比较合理,而且能够满足用户日常使用。在性能方面,依旧是三星倡导的光合保鲜技术,运用光合作用更大程度上的延长食物的保鲜期,另外也提供了目前冰箱主流的制冰室,方便用户使用。

新品抢先看 三星对开门冰箱现11409元
三星RSA3SHCW冰箱特写

  编辑点评:这款三星RSA3SHCW对开门冰箱为今年新上市产品,在外观设计上比较突出,外观采用简洁白色面板,很好符合年轻人的审美观念。同时在保鲜性能方面,采用了光合保鲜技术,延长了果蔬的保险期,同时制冰室也方便了用户生活。


        三星 RSA3SHCW冰箱

        [参考价格]   11409元

 

转自中关村在线

来源:

【责任编辑:】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。