以酒红衬“色” 配SNB华硕A43S首发评测

http://digi.cyol.com/ 周博林 2011-03-23


  第1页:华硕A43S主流配置加多彩外观

  2010年华硕主打性价比的A42、A40当之无愧成为了最热卖的产品,而今年华硕在笔记本新品方面又进行了重新规划,针对目前年轻朋友购买笔记本时更加注重多元化选择的现状,全新推出的华硕A43S在外观用色上的确下了不少的功夫,一口气就推出了7种颜色外观的主流笔记本,而且用色方案也比上一代产品更为大胆前卫。

  ·华硕A43S主流配置加多彩外观

  今天我们为大家介绍的就是一款外观为酒红色的华硕A43S,它的顶盖运用了膜内漾印工艺,以红黑渐变色为主色调,同时在渐变的基础上还融入个性化的特殊纹理,而笔记本C面则采用了流行的金属材质,酒红色金属拉丝在光线折射下的效果十分绚丽,另外华硕A43S还在散热、节能等方面全面采用华硕独有的技术。

酒红色外观华硕A43S首发评测

  除了丰富的颜色可供用户选择以外,作为主流价位段的华硕A43S在硬件配置方面也丝毫不逊色,采用全新Sandy Bridge新酷睿i5 2410M处理器,搭载目前主流的独立显卡Nvidia Geforce GT 540M,与上代笔记本产品相比整机更具性价比,下面的文章我们就来详细介绍这款华硕A43S笔记本。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。