流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

适合男士使用的平板电脑推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

绿色上网健康成长 D-Link家长路由评测

http://digi.cyol.com/ 白宁 2011-03-23


  第1页:精巧型守护天使:D-Link DIR-603

  伴随着互联网的快速普及,上网人群低龄化的趋势越来越明显,现在不仅是小学生甚至是四、五岁的孩子都可以独立在网上“冲浪”。然而互联网是一把双刃剑,它在帮助小朋友们拓宽眼界、学习知识的同时,各种不良网站、暴力信息也在暗中威胁着小朋友们的身心健康。

  作为一名家长,你一定在为孩子上网会接触到这些不良信息而担心,一定在为孩子沉迷于网络游戏而发愁。那么有什么好方法可以保护孩子绿色上网,健康成长呢?答案就是D-Link DIR-603无线路由器,这是一款专为家庭用户打造的“家长路由”,它能代替家长时刻守护在孩子身旁,严格控制孩子的上网时间及登录网站,保护孩子远离不良信息,成为孩子最可靠的守护天使。

精巧型守护天使:D-Link DIR-603

  D-Link DIR-603是一位“精巧型守护天使”,纯白色的诱人外观,搭配102*81*27mm的极限身材,保证让你爱不释手。它符合最新的IEEE 802.11n标准,拥有150Mbps的无线传输速率,搭配一根2dBi的外置天线,可轻松满足家庭用户的日常无线网络需求。

D-Link DIR-603 “家长路由”

  DIR-603的前面板设计非常简洁,仅有电源、网络和WPS三个状态指示灯,用户可通过它们的闪烁情况观察无线路由的工作状态,非常的直观便利。DIR-603的背面板更是简洁,仅有一个电源、一个LAN口和一个WAM口,相比传统的四LAN口无线路由器,DIR-603尽显其“精巧”风采。

D-Link DIR-603 “家长路由”

  安全方面,DIR-603支持WEP(64/128位)加密方式,同时支持WPA、WPA2等高级加密;此外,它还具有WPS一键加密(PIN)功能,让用户无需记忆冗长的加密密钥,同样可以获得安全的无线连接,非常的便利。

D-Link DIR-603 “家长路由”

  作为一款精巧型迷你无线路由器,DIR-603有着非常出色的散热设计,在机身四周及机身底部分布着大量的散热孔,这样可以保证内部热量的及时散出,让DIR-603更加稳定可靠。而在它底部的铭牌上,我们可以方便地查到默认IP地址、用户名、密码及MAC地址等实用信息。

  D-Link DIR-603 “家长路由”的精巧外观就介绍到这,现在让我们马上开始实际试用吧,首先来体验极其简单的安装过程。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。