时尚外观主流性能 三星RF410首发评测

http://digi.cyol.com/ 王力 2011-03-30


  第1页:流线型外观设计

  ·流线型外观设计

  三星笔记本一向有着自己独到的设计风格,其产品总是能够和当前的流行趋势紧密的贴合在一起。三星笔记本有着非常完善的产品线,其中包括时尚高端的X系列、轻巧便携的Q系列、轻薄时尚的S系列、至尊轻薄的9系列等六大系列产品,其每个系列都有自己不同的特点和定位人群。

  在三星六大系列的产品线中,应该属R系列用户关注度最高。因为R系列主打时尚全能,无论是从价位还是应用功能上来看,这个系列所覆盖的人群都是最为广泛的。近日,我们收到了一款型号为三星RF410的产品,它就是R系列成员之一。

三星RF410整体外观

镀铬处理的屏轴设计

  这款三星RF410整体以黑色为主,顶盖表面采用了传统的膜内漾印工艺,其机身边缘都进行了圆滑处理,这也符合了三星笔记本在设计上的一贯风格。另外,其外露的屏轴部分进行了镀铬处理,这样可以对纯黑色的机身起到点缀的作用。

14英寸镜面屏幕

  这款机器采用了一块14英寸镜面屏幕,标准分辨率为1366 x 768。另外,屏幕采用的是LED背光方式,和之前的CCFL背光相比,LED背光寿命更长,并且显示效果也有进步。

屏幕上方的摄像头

  在屏幕的上方,这款机器还配置一个摄像头,通过官方给出的参数我们了解到,这颗摄像头的标准像素为30万。虽然像素不高,但是基本也可以满足日常应用。这款机器屏幕的边框并不是单纯的黑色,而是点缀了一些暗纹,这样的设计会使整个边框显得不那么单调。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。