流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

适合男士使用的平板电脑推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

25mm广角21倍光变长焦DC 尼康L120评测

http://digi.cyol.com/ 高卓鹏 2011-04-18


  第1页:小巧21倍光变长焦DC

  毫不夸张的说,在笔者近期评测的卡片及长焦机型中,尼康L120的低感画质堪称优秀,不论是色彩还是细节表现,都令笔者眼前一亮。不过,纠结的问题来了,CCD的缺点与优点都很明显,低感好固然令人欣喜,但高感画质的确比较“惨淡”,看来机无完机,低感还是高感?估计我们还会在这个问题上纠结很长一段时间。

·小巧21倍光变长焦DC

  尼康L120是一款21倍光变长焦DC,该机机身体积小巧,简单好用。在硬件配置方面,尼康L120搭载了一块1408万像素的CCD传感器,感光面积为1/2.3英寸,并支持传感器位移防抖。该机镜头广角端等效焦距为25mm,具备宽广的拍摄范围,在户外拍摄风光的时候会非常好用。

图为:尼康L120

  尼康L120并没有配备电子取景器,因此只能使用液晶屏来取景拍摄。该机的液晶屏尺寸为3英寸,像素为92万,并带有防反射图层,显示效果堪称顶级。另外,尼康L120不仅变焦倍率大,而且微距拍摄性能也非常强。下面,我们先来看看该机的外观细节。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。