看彪悍如何进化 联想Y470正面对决Y460

http://digi.cyol.com/ 王力 2011-04-19


  第1页:进化和传承并存

  ·进化和传承并存

  永远不变的只有改变,联想笔记本的进化也是如此,从之前的天逸到现在的ideaPad,从之前的F40到现在Y470,我们看到联想消费笔记本在不断升级和改进着。作为小y的第四代产品,联想Y470和前作相比也拥有了不小的变化。除了硬件平台进行了更新之外,联想Y470在外观方面也是进行了升级,在下面的文章中,我们会为大家详细介绍联想Y470和Y460在设计上的区别所在。

外观对比

两款产品相似度还是很高的

  从外观方面来看,联想Y470延续了HandBag的设计风格,其墨黑加暗纹的顶盖设计和标志性的橘黄色腰线设计都被继承了下来。唯一不同的是,联想Y470的暗纹和Y460有所不同,虽然联想Y470顶盖并不是金属,但是通过合适的图案设计可以使机身看起来更加富有质感。

屏轴设计有所变化(左侧为Y470)

  我们看到在屏轴设计方面,联想Y470显然更加低调一些,它并没有采用全包裹式屏轴设计,而更多的体现了橘黄色腰线设计。相比之下联想Y470设计的更加大众化一些,这样也可以迎合更多消费者的审美要求。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。