流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

适合男士使用的平板电脑推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

年久失修不给力 美的空调新旧机器比拼

http://digi.cyol.com/ 黄辰 2011-04-21


  第1页:老空调还给不给力?

  家电是每个家庭的必备品,随着生活水平的提高,用户对家电的要求越来越高,企业也在技术研发、新品登陆速度方面也都下了很大努力做足了功夫。但是很多企业往往忽视了一点,就是产品的耐用性。家电毕竟不是柴米油盐一类的即时性消耗品,用得久才让人省心。

  俗话说“路遥知马力”,我们ZOL家电事业部也在这个空调选购旺季来临之前,自己购买了一台全新的空调,结合某位同事家中的用了4年的旧空调做了一次对比测试,到底有无差距,差距在哪,数据决定一切,测试公平公正公开,同时我们也会告诉网友们一些保养空调的常识,希望给大家购买和使用空调多帮帮忙。

  为了更具有可比性,我们决定选用同一品牌的空调进行对比,新机器为美的KFR-35GW/DY-GC(R3),旧机器为美的KFR-35GW/DY-J(E5),两款机器同为“冷静星”系列定频机器,采用R22制冷剂。

刚入手的美的新款空调

家里已经安装好的旧式美的空调

  新机型相比于旧机器来讲,采用了第三代“梯形”内螺纹铜管,较普通铜管与冷媒(制冷剂)在系统里激烈的扰动,让冷媒(制冷剂)与铜管进行充分的热交换,大大提高空调的效率。但实际比较起来,有何不同,接下来我们细细讲解。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。