轻薄再度升级 SNB平台宏碁4830TG评测

http://digi.cyol.com/ 王力 2011-04-22


  第1页:TimelineX再次出击

  万众瞩目的新一代宏碁TimelineX系列笔记本终于出现了,全新系列产品依然包括了13英寸、14英寸和15英寸三个版本。我们本次收到的产品为14英寸的宏碁Aspire 4830TG。全新的外观设计,全新的性能配置,TimelineX系列的轻薄传奇依然在继续着。

  ·TimelineX再次出击

  2009年5月,宏碁推出了第一代Aspire TimelineX系列笔记本,它的出现在一定程度上改变了笔记本市场的格局,“轻薄”成为了当时笔记本市场的主旋律。时隔一年之后,宏碁对Aspire TimelineX的硬件配置进行了重大升级,它抛弃了性能相对较弱的CULV处理器,而是全线采用了主流性能处理器。在再次酝酿了一年之后,第三代Aspire TimelineX出现了,和之前的产品相比,其颠覆性的外观设计让所有人都眼前一亮。

宏碁Aspire 4830TG评测

  传承和创新同时体现在了新一代宏碁Aspire TimelineX笔记本的身上,同样的金属机身,同样的轻薄设计,不同的则是它摒弃了古板的灰黑配色,而是采用了看起来更加鲜明的冰蓝色,并且机身设计也显得更加刚硬。

  除了在设计上的创新之外,新一代宏碁Aspire TimelineX笔记本在配置方面也进行了完全升级,其采用了英特尔SandyBridge平台,并且配备了NVIDIA最新高性能独立显卡,可以看出宏碁Aspire TimelineX系列依然坚持着轻薄+高性能的设计理念。在下面的文章中,我们会向你展示出关于宏碁Aspire 4830TG的一切。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。