联想乐Hpone遭遇信号问题

iPhone4席卷全球 看哪些手机能抵挡住冲击

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

拉手网将iPad2定为奖品 网友投诉画饼充饥

http://digi.cyol.com/ 马辉 2011-05-05

  奖品还没上市,却开始拿苹果平板电脑设奖,一消费者投诉“拉手网”画饼充饥。

  一消费者投诉:他参加“拉手网”抽奖,中了“苹果ipad2”,可商家却说,要等ipad2在中国上市,才给奖品。

  江岸工商人员接投诉后,到拉手网武汉站进行了调查,该活动在拉手网全国各站进行,全国奖品总数为100台ipad2。因该机在中国大陆还没上市,在苏宁连锁店的预订价有3种,从3688元到5288元不等。

  根据规定,抽奖单项奖品不能超过5000元。目前,工商部门正对商家是否兑现奖品,以及兑现的奖品是否超过规定金额做进一步追查。

来源:武汉晚报

【责任编辑:王长宇】

中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
   联系方式:中青在线信息授权部 电话:010--64098058