流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

适合男士使用的平板电脑推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

工薪族最优选 LG 1.5匹定频空调首测

http://digi.cyol.com/ 李照宇 2011-05-11


  第1页:LG 1.5匹定频空调首测

  LG目前是韩国第三大公司,旗下有44家子公司,在全球有大约300个办事处和下属企业。提到LG的产品,相信大多数朋友第一时间想到的应该就是时尚的外观、鲜艳的颜色,比如深受女孩喜欢的“冰激凌”系列手机。脱去华丽的外衣,今天笔者为您带来LG其中一款外观设计朴实的空调评测。而且这款1.5匹的LG LS-L3284HS空调价格只在1800左右,相信不少喜欢高性价比家电的朋友会更加关注。

  对于定频和变频空调的争议一直都存在。虽然近两年变频空调有很强的增长势头,但是钟情于定频空调的用户也不在少数。变频空调有其节能省电的特点,但是需要您长时间开启空调才能体现效果。就北方用户的使用习惯而言,每天使用空调的时间在6-8个小时,收回前期投入变频的成本需要不少时间。下面我们将要评测的LG LS-L3284HS空调也是一款定频型号,对于功率和耗电量的测试在后面环节也会出现,您可以关注一下。

  

LG LS-L3284HS 空调
空调类型 壁挂式空调
冷暖类型 冷暖型
变频/定频 定频
房间类型 卧室宝贝
空调匹数 1.5P
适用面积 15-20㎡
制冷量 3200W
制冷功率 1180W
制冷电流 5.6A
制热量 3500W
制热功率 1080W
制热电流 5.2A
除湿量 1.2 L/h
循环风量 450m3/h

  这款1.5匹的LG空调测试环境是15平方米左右的房间,测试过程中房间的门窗都将关闭。接下来的评测中,将会评测空调的外观、制冷/制热时的功率消耗情况、每小时的功耗、风速以及空调的噪音。通过本次评测文章,希望能对这台空调的实际性能有全面的了解。

  ☆传送门☆

  外观鉴赏:圆滑边角 韩系柔美设计

  特殊功能:定时睡眠+“超强”按键

  制冷测试:温度平稳下降 精确控温

  无电辅热 制热能力需加强

  功耗:1千瓦搞定制冷制热

  评测总结:工薪优选 制热能力稍弱

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。