联想乐Hpone遭遇信号问题

iPhone4席卷全球 看哪些手机能抵挡住冲击

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

G/W/C三网融合 Android2.2首派A80评测

http://digi.cyol.com/ 王彬 2011-05-17


  第1页:接口/按键一应俱全

  接口/按键一应俱全

  首派,如果在去年的话,对大家包括笔者在内,都还是一个比较陌生的品牌。但是今天则不同,人送绰号“速度帝”的首派A60、以及升级版A60s,已经俘获了相当一部分Android手机迷用户。今天我们再次隆重介绍首派A80,希望大家能够和笔者一起感受国产Android的力量。

首派A80正面

  按照惯例,我们先来熟悉一下首派A80的外型。3.2英寸的HVGA(480x320)屏幕并不出众,但是它的电容式触摸,加上支持多点触控,把实实在在的“好用”留给了用户。机身三围116.5x57.3x13.96mm,重132克,本次我们拿到的评测机为工程测试版,预装Android2.1操作系统,正式版则会搭载Android2.2版本。

首派A80背面

  接着来到机身背面,一颗500万像素自动对焦摄像头赫然在目,此外还有LED灯辅助。与大多说Android触摸手机不同,首派A80设计了独立的两阶式拍照按键,半按完成自动对焦。同在机身右侧的还有音量调节,与支持热插拔的microSD扩展卡槽。

首派A80左右两侧

首派A80上下两端

  其它位置,左侧只有microUSB数据线接口,稍后我们会给大家测试其传输能力。机顶为3.5mm耳机孔,与开关机电源键,扬声器位于机身背面靠下。为迎合大部分的使用习惯,通话、挂机、Home键被“实体化”,菜单、搜索、返回键为感应式,实际操作反映灵敏,没有误操作。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
   联系方式:中青在线信息授权部 电话:010--64098058