联想乐Hpone遭遇信号问题

iPhone4席卷全球 看哪些手机能抵挡住冲击

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

没有热管照样稳定 铭瑄HD6790巨无霸评测

http://digi.cyol.com/ 顾杰 2011-05-20


  AMD于2011年4月6日发布了Radeon HD 6790芯片,是一款进一步分割及蚕食市场,将火力快速延伸到更广的领域中的产品。作为第二代DX11芯片的中端产品,HD6790提供了非常优秀的性价比,而铭瑄推出的这款HD6790巨无霸,正是对性价比的响应。

铭瑄HD6790巨无霸

  铭瑄HD6790巨无霸采用非公版设计,通过对PCB方案的调整,在保证稳定性的同时为用户提供了小于公版的板型方案,这降低了用户的机箱空间条件限制。

铭瑄HD6790巨无霸拆解正面

铭瑄HD6790巨无霸拆解背面

  铭瑄HD6790巨无霸最大的特色,在于并未像其他高性能显卡常规的做法那样配备热管散热方案。巨大的导风罩,大口径的散热风扇与具有密实鳍片的散热片的搭配保证了足够的风量和散热效果,当然这也导致了该卡使用噪音偏高的弊端。

铭瑄HD6790巨无霸散热片

铭瑄HD6790巨无霸散热片正面

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
   联系方式:中青在线信息授权部 电话:010--64098058