联想乐Hpone遭遇信号问题

iPhone4席卷全球 看哪些手机能抵挡住冲击

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

时尚复古风 先锋SE-MJ151耳机新品评测

http://digi.cyol.com/ 于朔 2011-06-22


    第1页:先锋SE-MJ151耳机新品评测

    先锋作为日本著名的音频厂商,在专业领域给我们带来了多款经典产品。而在近两年先锋开始转战民用市场。和其他厂商的策略不同,先锋主打的是年轻时尚DJ路线,几乎在每一款产品上都能感受到明显的年轻气息。这一点正好迎合了当前90后时尚用户的审美趋向。当然,同样出色的音质也是先锋一直以来最为注重的方面。

  我们今天的评测主角是来自先锋近期推出的一款便携头戴式耳机——SE-MJ151。这款耳机共有粉色、金色、蓝色、红色四种颜色款式,属于先锋一贯的彩色系风格,以满足不同用户的需求。佩戴上,这次的SE-MJ151没有采用折叠式结构,而是将佩戴舒适度放在了第一位,关于这一点我们会在后面的文章中为大家进行详细地介绍。

 

先锋
先锋SE-MJ151耳机

先锋
先锋SE-MJ151耳机

先锋 SE-MJ151
产品类型 动圈耳机
佩戴方式 头戴式
功能用途 游戏影音
单元直径 40mm
频响范围 10-25000Hz
产品阻抗 32欧姆
灵敏度 100dB
额定功率 1000mW
耳机插头 3.5mm插头
耳机线 1.2m
产品重量 135g

  先锋SE-MJ151耳机频率响应范围为10-25000Hz,阻抗32欧姆,灵敏度为100dB,从参数上来看这款耳机似乎不太容易出声,驱动起来还是比较轻松的,也就是说我们需要调到比较大的音量,但声音效果上不会打折扣。下面,我们就从产品外观及主观听音两方面对先锋SE-MJ151耳机进行详细地评测。

  先锋 SE-MJ151

  [参考价格] 499元

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。