联想乐Hpone遭遇信号问题

iPhone4席卷全球 看哪些手机能抵挡住冲击

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

智能无线发射器 新酷WL-713MV耳机评测

http://digi.cyol.com/ 吴捷 2011-07-13


    第1页:新酷WL-713MV耳机评测

    尽管有线耳机仍然是目前耳机市场的绝对主力,但随着2.4G无线技术的逐步成熟,体验过2.4G无线耳机的用户会发现,传统无线耳机声音断续以及有杂音的情况已经被消除,无线耳机和有线耳机的差距正在逐步缩小。而2.4G耳机在摆脱了线材的束缚之后,使用自由度有了很大的提升。

  如今2.4G无线耳机的发射器主要可以分为两类,采用USB接口的发射器和采用3.5mm接口的发射器。对于笔记本电脑用户来说,如今采用超迷你Nano发射器的无线耳机日益增多,采用这一类发射器的耳机会是更为轻便的选择,而新兴的3.5mm接口无线发射器更为适合手机和MP3用户选择。知名外设厂商奥尼旗下的新酷品牌在今年上半年推出了一款二合一智能无线音频发射器,而今天我们所评测的新酷WL-713MV就是采用这一发射器的新品2.4G无线耳机。

  新酷WL-713MV无线耳机

新酷WL-713MV无线耳机

新酷 WL-713MV
产品类型 耳麦
佩戴方式 头戴式
功能用途 无线耳机
单元直径 40mm
频响范围 20-15000Hz
产品阻抗 32欧姆
灵敏度 118±8dB
额定功率 20mW
最大功率 40mW

  新酷WL-713MV采用了40mm的单元配置,续航时间最高可达10小时,整体表现处于目前同类产品中的中上游水平。而所配置的二合一智能无线发射器,对于使用无线耳机连接电视和MP3的用户来说,无疑是非常实用的。下面,我们就从产品外观及主观听音测试对新酷WL-713MV无线耳机进行评测。

  新酷 WL-713MV

  [参考价格] 369元

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。