联想乐Hpone遭遇信号问题

iPhone4席卷全球 看哪些手机能抵挡住冲击

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

三口之家最适用 不足2万元组全套家电

http://digi.cyol.com/ 李照宇 2011-08-12

    2万元搞定全套家电

  [中关村在线家电频道原创]对于三口之家来说,家用电器的选择就有些讲究了。家中每个人都有自己的不同需求,所以在购买家电时更要全面考虑。作为父母也会更多为孩子考虑,尤其家用电器更是不能将就了事。这次笔者也帮大家搜集了一些性能比较出色的家电产品,预算不足2万元就可搞定家电四大件。

  电视是每个家庭的必需品,等离子电视在色彩效果和动态表现方面都很出色,尤其是在看电影、玩游戏的时候更加合适。3口之家对于食物的储存需求其实也并不大,所以这次我们也推荐了容积适中的西门子冰箱。洗衣机笔者选择了7kg的容量,就算三个人的衣物同时洗也没有问题。

  

产品类型 产品名称 价格(元)
电视 松下 P46G11C 等离子电视 6499
电冰箱  西门子 KK21V1160W 冰箱 2899
洗衣机 三星 WF0702WKQ 滚筒洗衣机 4490
空调 海尔 KFRd-50LW/01BN(F)-S2 空调 4780
总价 18668元

  从价位上来说,上面推荐的四款产品都定位在中端,性能也比较齐全。而且对于家电产品来说,它的生命周期还是很长的,一般都要使用5年以上。所以购买这个价位的家电,在以后的使用过程中也会比较顺手。下面我们就一起来看看这几款家电产品的详细情况。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。