联想乐Hpone遭遇信号问题

iPhone4席卷全球 看哪些手机能抵挡住冲击

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

入学新生必备利器 宿舍百元小家电推荐

http://digi.cyol.com/ 牛春成 2011-08-12

    宿舍常用小家电推荐

  [中关村在线家电频道原创]8月秋高气爽,很多刚刚走出高中校门的学生也陆续收到了各大高校的录取通知书,离开家乡,即将迈进更高一级的学府深造。眼看着新生军训即将开始,很多家长也都担心起从来没离开过父母身边的孩子如何自己照顾自己。  

  高校学生都住在集体宿舍里,平时娇生惯养的学生们可能还不习惯,家长们也担心孩子住校以后生活条件差、伙食不好、营养跟不上,其实只需要准备一些生活中常用的小家电就解决问题了,毕竟大多数学生宿舍还是可以供电的。

  为了改善入学新生的宿舍条件,笔者特别挑选了一些便宜实用的小家电推荐给各位学生朋友,让大家即使在外求学,也能享受到家的感觉。

  煮蛋器

  食堂的伙食不好?没关系,有了煮蛋器,快速煮鸡蛋,平时给自己开个小灶,补充营养,轻松应对沉重的课业。

  电火锅

  煮面、烧水、火锅、热奶......这样的大学生活简直是神仙一般,当然,大家不用害怕,这样一款电火锅价格不到百元。

  电水壶

  因为贪玩,晚上没吃饭?也没关系,宿舍常备一款电水壶,随时烧水泡面,晚上不饿才睡的好。

  电风扇

  宿舍闷热,通风不好怎么办?空调自然是不能奢求,电风扇还是可以有的。  

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。