联想乐Hpone遭遇信号问题

iPhone4席卷全球 看哪些手机能抵挡住冲击

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

最给力外观设计!宾果G3无线耳机评测

http://digi.cyol.com/ 于开辉 2011-08-30


    第1页:宾果推出2.4G无线耳机新品

  无线耳机已经不是音频市场上的新鲜事物了,经过近几年井喷式地发展,无线耳机产品已经基本步入正轨,2.4G、蓝牙成为其中最主要的传输方式,另外包括FM、Kleer等技术的产品也各自保持着自身的特点与优势。

  作为耳机行业的新锐力量,宾果近几年发展迅速,产品已经能够覆盖到大部分耳机用户,无线耳机也是宾果产品的一部分,主要以2.4G传输方式为主。市场定位方面,宾果无线耳机主要面向音乐与游戏玩家。

宾果G3无线耳机:包装盒

  

宾果 G3
产品类型 耳麦
佩戴方式 头戴式
功能用途 无线耳机
单元直径 40mm
频响范围 20-20000Hz
产品阻抗 32欧姆
灵敏度 105dB
额定功率 15mW
最大功率 150mW
充电接口 USB充电线:1m± 0.1
续航时间 连续工作时间:8小时
载波频率 2.4GHz(2.40-2.48GHz)
调制方式 GFSK
传输距离 10m
外形尺寸 耳机尺寸:200×187×80mm
收发器尺寸:52×18×10mm
产品重量 耳机重量:约280g,发射器:约6g
保修政策 全国联保,享受三包服务
质保时间 6个月
客服电话 400-883-9611
电话备注 周一至周五:9:00-18:00(法定节假日除外)
详细内容 售后服务由品牌经销商提供,支持全国联保,可享有三包服务。如出现产品质量问题或故障,您可确认产品是否在保固期内,提供保修卡和购买凭证,确定产品型号和序列号,由经销商的售后解决;凭经销商维修中心或特约维修点所提供的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货。超过15日又在质保期内,可享受免费保修等三包服务政策。

  近期,宾果再次推出无线耳机产品,型号为G3,这款耳机采用2.4G无线传输模式,定位于PC环境下的游戏玩家。耳机外观极其出位,部分棱角分明的设计灵感来源于变形金刚,颜色搭配方面也非常惹眼,黑色、黄色与淡绿色的组合还是非常新奇的。另外耳机机身上还设计有LED灯指示工作状态。本文我们将对这款产品进行详细测试。

  宾果 G3

  [参考价格] 278元

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。