2011全国网络媒体辽宁行

2011全国网络媒体看内蒙古

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

纯正吉他血统 Marshall Major耳机评测

http://digi.cyol.com/ 于朔 2011-10-09

 

  安妮·莱博维茨曾经这样评价马绍尔(Marshall):唯一的摇滚摄影师。马绍尔则这样描绘自己的工作:“我认为自己和拍摄的对象有一个契约。”在马绍尔的照片中找不到任何的修饰、灯光、假发和化妆—“我不需要这些废物”。他的个性与他的作品同样是摇滚历史所记载的传奇一笔。(摘自网络)

    Marshall作为世界著名吉他音箱品牌,在专业乐队中有着很高的口碑。近日,Marshall推出了旗下的吉他专用耳机,为喜欢音乐的朋友提供了方便。Marshall Major耳机延续了品牌的硬朗外观,符合摇滚乐队的演奏风格。当然,从音箱转行到耳机谁也不知道Marshall的杀手锏是什么,今天我们就来听听这款耳机。

Marshall Major耳机

Marshall Major耳机

  Marshall Major耳机采用全封闭式结构,频率响应范围为20-20000Hz,阻抗32欧姆,灵敏度为121dB。从参数上来看基本属于容易驱动的类型,即使不连接吉他也可以作为普通耳机使用。下面,我们将从产品外观及主观听音两方面对Marshall Major耳机进行评测。

  Marshall Major耳机售价:600元左右

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。