流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

适合男士使用的平板电脑推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

办公室一族必备 美的S20U-M加湿器简评

http://digi.cyol.com/ 张娇 2011-10-27


    第1页:美的S20U-M加湿器简评

    办公室是上班族的第二个“家”。但是由于办公室的环境干燥,长期在办公室中常会感到皮肤干燥等症状。所以一款具有创意形状的加湿器产品,绝对是女性朋友办公桌上必备的小家电。今天笔者就给大家介绍一款美的S20U-M加湿器,该产品是超声波制雾加湿方式。具体这款产品还有何特色呢?您不妨跟着笔者一起来了解一下。

外观设计精美


1
美的S20U-M加湿器

  美的S20U-M加湿器外观设采用时尚创意的形状,白色机身搭配橘红色水箱,优雅的造型不但惹人喜欢,同时还具有装饰家居和美化办公桌的作用。

设计精心

1
产品细节

1
可拆卸式设计

  机体采用氧化晶须抗菌水箱,确保加湿气体更卫生安全。雾量可调功能,方便您随时调节雾气大小。同时该产品带有防滑橡胶底垫,方便放置。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。