流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

适合男士使用的平板电脑推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

6赫兹低频节能 格力1.5匹变频空调简评

http://digi.cyol.com/ 李照宇 2011-10-31


  随着格力变频空调G10低频控制技术、格力定频空调超高效定速压缩机、格力商用空调高效离心式冷水机组三大核心科技正式发布,其空调产品线越来越成熟。下面,笔者就为大家介绍一款格力月亮女神1.5P变频空调,这款空调也是格力旗舰型号之一,下面我们来简单点评一下。


KFR-35GW/E(35541)FdNA1-N1

  从外观上看,这款格力月亮女神KFR-35GW/E(35541)FdNA1-N1变频空调以银色为主色调,十分耐脏,而且看起来非常大气。同时,这款空调采用整体式双层导风板设计,送风柔和、自然、气流均匀舒适。自动广角送风,随心所欲 将送风定在最理想角度。


格力 KFR-35GW/E(35541)FdNA1-N1
系列名称 月亮女神
空调类型 壁挂式空调
冷暖类型 冷暖型
变频/定频 变频
房间类型 卧室宝贝
空调匹数 大1.5P
适用面积 15-22㎡
能效等级 1级
制冷量 3500(390-4100)W
制冷功率 868(80-1250)W
制热量 4400(560-5500)W
制热功率 1230(120-1490)W
电辅加热功率 600W
循环风量 580m3/h
室内机噪音 36dB
室外机噪音 <51dB
是否自动清洁
是否自动除霜
电源性能 220V/50Hz
室内机尺寸 872×283×188mm
室外机尺寸 848×575×320mm
室内机质量 11kg
室外机质量 41kg
其他特点 国际先进的G-Matrik直流变频技术,低频可达6赫兹
最低能耗低至80瓦,能效比高达6.3,高于国家一级能效标准5.2
首创卧室空调人性化睡眠技术
静音环境控制技术
二氧化碳智能监控换气技术
R410A环保制冷剂,符合欧盟环保标准
智能冷媒流量控制技术
可控“超强”档,急速制冷/热
“智能+可控”电辅热
智能化霜
多种送风方式
自动清洁
防螨抑菌
24小时定时功能
独立除湿
遥控器可控底灯
保修政策 全国联保,享受三包服务
质保时间 6年
质保备注 整机及主要零部件均保修6年
客服电话 400-836-5315;0756-8614883(总机)
电话备注 24小时电话服务
详细内容 2010年度格力家用空调(制冷量小于或等于14000W),除湿机包修政策为整机包修六年。保修期会因购买地区以及购买时间的不同而有一定的差异,如您有疑问,请详询格力公司客服电话;售后服务由品牌厂商提供,支持全国联保,可享有三包服务。如出现产品质量问题或故障,您可查询最近的维修点,由厂商的售后解决。

  在设计细节方面,格力月亮女神KFR-35GW/E(35541)FdNA1-N1变频空调采用新一代“螨菌清”健康过滤网,能够防螨抑菌,给您一个舒适健康的卧室环境。在专业化卧室空调的研发项目上,睡眠模式一直是格力人密切关注并深入研究的重要课题。基于多年对人体入睡后对环境温度需求的不懈研究、对不同人群睡眠习惯的全面调查,成就了格力卧室空调尖端人性化睡眠技术,带来空调行业全新的革命理念,深受消费者的喜爱。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。