流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

适合男士使用的平板电脑推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

拒绝"忽冷忽热" 方太燃气热水器首测

http://digi.cyol.com/ 牛春成 2011-10-31


    燃气热水器的加热速度快,即开即用,如果安装条件允许,相信大多数用户都会选择燃气热水器。马上就要入冬了,选购热水器的人肯定不少,看着产品标识上的一串串数字字母,关于燃气热水器的命名,很多用户并不知道其含义。  


拒绝"忽冷忽热" 方太燃气热水器首测

  就拿今天我们要测试的方太JSQ19-1101燃气热水器来说,JS是“燃气热水器”的缩写,Q是“强排式”的缩写,19是最高热负荷(单位是千瓦),11是指本热水器在最热负荷条件下按照水温温升25摄氏度计算每分钟热水输出量为11升。

  从产品命名上我们可以看出,方太JSQ19-1101是一款强排式燃气热水器,强排是目前最为主流的排烟方式,通过风机来辅助排烟,避免倒灌,安全性能上更高。

  方太JSQ19-1101燃气热水器是今年上市的一款新品,主推恒温技术。众所周知,人体对水温非常敏感,在洗浴过程中,只有保障水温恒定,避免忽冷忽热,才能带来舒适的洗浴效果,本次评测也重点对产品的温控能力做了测试。  


方太 JSQ19-1101燃气热水器
外观颜色 白色碳钢
使用燃气种类 三气通用
额定热负荷 19KW
热水产率 10升/分
适用水压 0.08PMa—0.981PMa
电源规格 220V/50Hz
排气方式 强排式
 燃气稳定装置
热水系统自动恒温功能
热水系统温度显示
热水产率 ≥90%
其他特点 9项启动安全自检,确保核心器件可靠稳定;
使用过程中34道安全保障,保障热水器和消费者的安全;
300小时保养提示功能,累计使用300小时进行保养提示;
自动恒温热水器,温度精确到1°;
宽大显示操作界面,LED显示,简洁典雅,可视角度大;
背进风低噪声设计;
燃烧器三气通用;
  

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。