流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

适合男士使用的平板电脑推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

自编程序 小天鹅TB65-3168G波轮简评

http://digi.cyol.com/ 吕冠英 2011-11-04


    第1页:小天鹅TB65-3168G波轮简评

   
小天鹅是国产老牌家电厂商,产品质量优秀,深受国内消费者认可。今天我们为大家带来小天鹅TB65-3168G波轮洗衣机的简单测试。这款小天鹅波轮洗衣机采用三度水空间,立体洁净,提高洗净力,并且有效减少缠绕。目前网购售价1201元,值得关注。


自编程序 小天鹅TB65-3168G波轮简评
小天鹅TB65-3168G波轮洗衣机

   这款小天鹅TB65-3168G波轮洗衣机拥有6.5kg洗涤容积,提供了1、标准;2、快洗;3、丝织;4、大物;5、精洗;6、牛仔;7、羊毛;8、洁桶等多种洗涤程序。采用三度水空间,立体洁净。内筒方面不锈钢内桶,采用正冲反拉工艺,每个小孔内外都光滑凭证,避免伤害衣物。


小天鹅 TB65-3168G
产品系列 喷瀑系列
产品类别 波轮式
自动化程度 全自动
开门方式 顶开式
排水方式 下排水
控制方式 电脑控制
内筒材质 不锈钢
箱体材质 渗锌钢板
能效等级 2级
电机类型 普通电机
洗涤容量 6.5kg
脱水容量 6.5kg
水位选择 八段
防缠绕 支持
洗衣程序 1、标准;2、快洗;3、丝织;4、大物;5、精洗;6、牛仔;7、羊毛;8、洁桶
预约功能 支持
智能保护 自动断电
额定电压 220V/50Hz
洗涤功率 360W
脱水功率 360W
安全锁 童锁
显示屏 LED数码屏显示
产品尺寸 530×550×900mm
产品重量 31kg
包装清单 整机 x1 
使用说明书 x1
保修凭证 x1 
进水管 × 1
保修政策 全国联保,享受三包服务
质保时间 3年
客服电话 400-822-8228
电话备注 24小时电话服务
详细内容 2010年6月5日以后购买的家用洗衣机整机保修期为3年;2010年6月5日以前购买的家用洗衣机整机保修期为1年,主要部件保修3年;商用洗衣机整机保修期为3个月,主要部件保修1年。售后服务由品牌厂商提供,支持全国联保,可享有三包服务。如出现产品质量问题或故障,您可查询最近的维修点,由厂商的售后解决。

小天鹅 TB65-3168G
[参考价格]   1201

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。