2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

年终奖买啥孝敬爸妈 礼品型小家电推荐

http://digi.cyol.com/ 张娇 2012-01-18


    还有几天时间就到龙年春节了,很多公司也给员工发了年终奖,提前放了假。游子更是归心似箭,除了带着思家的心情以外,可能还带着男、女朋友一起回家过年。新姑爷、新媳妇上门难免要带上一些见面礼,那么您不妨用年终奖来买一些实用的小家电来孝敬爸妈吧。

  近年来,越来越多的朋友把小家电产品当成礼物送给亲朋好友。原因很简单,小家电一是价格不贵,二又比较实用,日常起居都能够用到。相比那些有着华丽包装然而并不实用的礼品而言,也更迎合了亲朋好友的心思。今天笔者推荐几款适合送给亲友的礼品型小家电产品,有兴趣的朋友不妨先了解一下。

  礼品型小家电

  像是电水壶、豆浆机、足浴盆、电饭煲、微波炉等都是送长辈不错的礼电。这些礼品型小家电既实惠又实用,买给家中父母长辈也能真正的派上用场。无疑是春节送礼的首选产品。如果您想向父母或是亲朋好友表达自己的感恩之情,不妨也来挑选一款这样的礼品型小家电吧。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。