2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

一秒之内变相机 六款iPhone外接镜头汇总

温馨提示:点击图片便可翻页(共19页)

http://digi.cyol.com/ 张恺 2012-02-07


  经调查,国外知名图片分享网站Flickr上的图片大部分是来自iPhone,可见随手拍已经成为了一种潮流趋势,确实背照式CMOS的拍摄效果不次于卡片相机,而现如今人们更加愿意用iPhone拍照,因为除了硬件外,第三方软件也成为了“锦上添花”的工具,这样让图片的表现能力更加的丰富。

  国外知名图片分享网站Flickr

  除了软件外,iPhone用户还会想尽办法让自己的手机拍照方式更加“拉风”,为了弥补第三方软件的在功能上的缺失,很多第三方配件厂商会研发专为iPhone拍照的辅助产品,今天笔者就为大家盘点几款具有特色的iPhone拍照工具。

  The iPhone SLR Mount

  The iPhone SLR Mount

  光看设计就已经很拉风了,The iPhone SLR Mount是一款由三部分配件组成的超强iPhone拍照利器。The iPhone SLR Mount主要是一款转接环,这让iPhone用户也可以用到佳能、尼康的镜头,就连佳能的“红圈”都可以安置上,是不是非常拉风呢,不过该配件价格不菲,差不多需要2XX美元,有论坛网友反映,算上iPhone手机的费用,整套设备都可以购置索尼NEX-5N的套机了。

  The iPhone SLR Mount

  The iPhone SLR Mount

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。