2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

兄弟姐妹双双出道:20对大牌明星闪耀世界

温馨提示:点击图片便可翻页(共52页)

http://digi.cyol.com/ 2012-02-08

  兄弟姐妹双双出道:20对大牌明星闪耀世界

  在好莱坞,既有像范宁姐妹花、希尔顿姐妹花、辛普森姐妹花、达芙姐妹花那样竞争“话题女王”的名人,也有如诺兰兄弟、科恩兄弟、沃卓斯基兄弟这般的才子导演组档带来电影的头脑风暴。如今,这样“兄弟姐妹明星一家”的情形越来越多了,他们为好莱坞源源不断地输送了成双成对的惊喜。尽管他们的运气、才能、走红程度乃至人生阅历均有差异,但这不妨碍人们记住他们。这里列举的20对好莱坞最大牌的明星兄弟姐妹,也是各有各的美丽与哀愁,他们或相依相偎,或同心同德,或云泥有别,或情愫暧昧,或旗鼓相当,甚至还有“既生瑜,何生亮”的纠结,给娱乐圈带来话题无数。

来源:雅虎

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。