2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

日14岁少年被没收游戏软件刺伤母亲

http://digi.cyol.com/ 2012-02-21

  据日本新闻网报道,日本爱知县一名初中2年级少年(14岁)19日因不满母亲没收其游戏软件,将母亲刺伤。母亲受伤后向警方报警,闻讯赶来的警察以杀人未遂罪当场逮捕了这名少年。

  据消息,这名少年刺伤他的母亲是因为被发现他私自购买的游戏软件。母亲将游戏软件没收之后,这名少年突发怒火,从厨房取来约20厘米长的菜刀,刺向母亲背部。母亲因此负伤,虽然没有生命危险,但是由于肺部被刺伤,需要住院治疗一个月左右。

  事件发生时,父亲也在家中。但是由于在其他房间内,没能及时阻止事件的发生。目前警方还在调查事件的具体过程。

来源:广州日报

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。