2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测
温馨提示:点击图片便可翻页(共6页)

轻松音乐生活! 5款新品家居音响推荐

http://digi.cyol.com/ 吴捷 2012-02-27


   
多媒体音箱在我们日常生活中的用途有很多,它们既可以满足我们最基础的音乐聆听需要,而配置独立低音炮的音箱可以让我们拥有酣畅淋漓的影音娱乐体验。当然,它也可以充当一个收音机、一个小闹钟,成为我们生活中的贴心小工具。

  而最后一类多媒体音箱已经自成体系,成为数码家居音响。在数码音响中,家居音响是一个全新的子类,它比较适合忙碌的上班族,下班之后,不想打开电脑,就可以用家居音响静静的聆听音乐。同时,家居音响功能也要比一般的多媒体音箱丰富,除了闹钟、FM收音机、多音源接入之外,如今我们可以在家居音响上看到一些新功能的出现。

  想必会有网友对家居音响的特色功能感兴趣,那么哪一类的家居音响又比较适合我们选择呢?下面,我们为大家介绍一下5款比较有代表性的家居音响,说不定其中就有适合您的那一款。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。