流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

适合男士使用的平板电脑推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购
温馨提示:点击图片便可翻页(共7页)

小白也能做三明治 松下展厅美食体验记

http://digi.cyol.com/ 牛春成 2012-02-28


    美食人人爱吃,要是自己动手做,很多人就没信心了。26号,在北京新光天地的松下展厅里举办了以"爱美食、秀美食、留精彩"为主题的活动,热爱美食烹饪和热爱摄影的网友一起,在工作人员的指导下,亲手制作了几道西式小点心。

  爱美食、秀美食、留精彩,松下展厅美食体验记

  西式点心给人的感觉就是繁琐,制作起来非常麻烦,不过在厨师的指导下,亲手制作小点心,别有一番风味。笔者在现场也偷学了两招,稍后教给大家。  

  厨师现场教大家制作一些简单的西式料理

  网友在现场使用松下微波炉烤制的骨肉相连

  提到吃大家兴致都很高,厨师师傅先现场展示了榨汁、酿鸡蛋以及金枪鱼三明治的做法。大厨就是大厨,十几分钟几样西式料理就做好了。随后网友自发组成三组动手制作,从中体会烹饪的快乐。  

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。