2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测
温馨提示:点击图片便可翻页(共6页)

极致纤薄更宽敞 小户型家电组建方案

http://digi.cyol.com/ 张娇 2012-03-02


    纤薄是近两年来流行的一个趋势,无论是日常生活用品、3C数码产品还是家电产品都掀起了一股纤薄风。纤薄型的家电产品无论从外观设计上,还是从感官享受上都给人一种更为时尚大气的感觉。并且纤薄型的家电产品也更适合小户型的居室,可以让小户型看起来更宽敞。

  今天笔者就为大家带来一套适合小户型、新婚家庭选购的纤薄家电组建方案,有兴趣的朋友不妨也来了解一下这套家电的独特之处吧。

  

产品类型 产品型号 价格(元)
电视 三星55D7000LJ智能3D电视 17998
空调 格力KFR-26GW/(26556)FNPa-4大1匹空调 2799
洗衣机 西门子轻朗系列WM170XS滚筒洗衣机 3350
冰箱 美菱雅典娜BCD-310WPB三门冰箱 7999
电热水器 万家乐D20-HV10F电热水器 2898
总价 35044元

  ●电视一步到位

  笔者推荐的这款三星智能3D电视,可谓是三星高端的代表产品。除了具备3D显示技术以及智能操作平台系统外,外观设计更是给人一种耳目一新的感觉。通体深黑的高亮液晶面板包裹着银色超窄边框中,显得屏幕面积要远远大于其实际尺寸。超薄设计更让整体空间看起来更宽阔,相信这款电视一定会受到很多朋友的亲睐。

  ●冰、洗、空、热水器实用至上

  薄款的空调、洗衣机在卖场中还是比较常见的。尤其是小居室的卫生间面积较小,洗衣机、电热水器则更是需要根据实际的空间比例选购。而三开门冰箱则是利用了空间的纵向延伸,在不缩小容积的同时,给用户带来更多的储藏空间。

  看完笔者的介绍,相信已经有不少朋友动心了。对于新装修完的家居的朋友或是想要换置新家用电器的家庭,你不妨看看笔者推荐的这几款产品的具体介绍,根据实际的需求进行选购。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。