2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

别忽略身边的爱 妇女节给母亲别样问候

温馨提示:点击图片便可翻页(共5页)

http://digi.cyol.com/ 牛春成 2012-03-08


    今天是妇女节,很多人都会第一个想到女朋友或者姐姐妹妹,其实,家中也有需要我们来关爱的母亲。无论何时,母亲永远守候在你身边给你带来关怀,一年到头,专门为母亲设立的节日并不多,除了母亲节、感恩节以外,很难再有机会向母亲表达孝心。尤其是在外地工作的朋友,一年也回不了几次家,今年的母亲节,孝顺的孩子是否应该考虑一下给母亲一个别样的问候呢。

  图片来源于互联网

  或许很多朋友的工作非常忙,实在抽不开身回家看望父母,也可以为父母选购一些家电,减少他们的家务负担,同时也要注意老人们的健康。当然,送给父母使用的电器,功能不能太过繁琐,操作要简便,更重要的是使用起来要放心,不能有健康问题。今天,笔者就为大家推荐几款家电产品,希望朋友们为父母选购家电产品时可以有一些参考。

  豆浆机

  豆浆是一种老少皆宜的营养食品,享有“植物奶”的美誉。豆浆含有丰富的植物蛋白和磷脂,还含有维生素B1.B2和烟酸。此外豆浆还含有铁、钙等微量元素。老年人体质弱,普遍缺钙,喝豆浆好处更多。

  吸尘器、电熨斗

  送给每天操劳家务的母亲一个实用的小家电,就能帮她减轻负担,笔者认为,作为儿女的孝顺,应当细致入微,哪怕让母亲在扫地时不用再弯腰,也是小心的一种体现。  

  血压仪

  老年人大多血压偏高,给家里常备一款血压仪,随时关爱父母的健康,也是孝顺的一种体现,只有父母身体健康,在外打拼的孩子才能安心。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。