2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

型号虽老价格公道 经典单反最后的春天

温馨提示:点击图片便可翻页(共5页)

http://digi.cyol.com/ 李博 2012-03-23


    在笔者看来总有那么一些产品是不会因为时间的冲洗而让人们淡忘它们的,这就是经典的魅力所在。虽然今年各大厂商陆续发了很多新品,让那些曾经风光一时产品在市场中的热度慢慢的退却,竞争力也在削弱,但这些产品曾经都是各自品牌的“主力军”,在当年激烈的市场竞争中为自己的品牌夺取更多的市场地位。

  经典产品曾经带给我们很多没好的回忆,但是在时间面前一切都显得那么的无力,这个不争的事实在数码领域同样吃得开,多优秀的产品也有退下神坛的一天。新技术隔三差五就推出一个,数码产品很快就会被扣上“上一代”的帽子了。

  尼康D90是经典中的经典了

  今天我们就一起来了解一下这些经典的单反相机,他们推出市场也有几年的时间了,但是到了今时今日它们在用户心中的地位依然没有动摇过,经典就是经典,不会因为时间的冲洗让人们忘却的。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。