2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

“网络暴力”惹公愤 谁是幕后黑手?(图)

http://digi.cyol.com/ 苏蕾 2012-03-27

  挺甄子丹遭曝光昔日裸照 舒淇黯然删千条微博

  “网络暴力”惹公愤

  容得了苍井空,却容不下舒淇?

  赵文卓因传“耍大牌”,遭甄子丹监制、主演的电影《特殊身份》剧组踢走,他称甄子丹才是“戏霸”。连日来,双方硝烟弥漫,甚至连微博力挺甄子丹“敬业认真”的舒淇也遭牵连。

  前日,舒淇成名前拍的古装裸照再次被网友翻出炮轰,不堪“骚扰”的舒淇不停地删除以往微博。截至昨日,拥有过千万粉丝的舒淇只留下一条去年4月的一张图片和一句“爱就是要说出口”。对此,各方反应强烈,圈中好友纷纷安慰和力挺,痛斥网络冷暴力。“网络暴民”引发公愤,网民愤而感叹:中国容得了苍井空,却容不下舒淇?

  事 件

  卷入口水仗

  删除微博取消关注

  3月初,动作明星赵文卓与甄子丹就新片解约一事掀起网络骂战。舒淇曾和甄子丹合拍《陈真:精武风云》,3月20日她把杜汶泽的发言转发至微博,并赞甄子丹“是一个敬业乐业,凡事认认真真,只想将每一个画面完美呈现在观众面前,将自己角色做好将电影拍好,就算天气冻到发抖,身体痛到抽筋,一听到ACTION自己忍着痛咬着牙,舞动着全身寒冷受伤的筋骨……且毫无任何怨言的好大哥好演员好男人”。

来源:广州日报

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。