2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

轻松愚人节 整蛊类软件+手机组合推荐

温馨提示:点击图片便可翻页(共8页)

http://digi.cyol.com/ 王亚南 2012-04-01


  一般节日都有法定假期,但愚人节却是一个例外。虽然说依旧要奋斗在工作的第一线,但愚人节本身的这个属性就注定不平常,这一天你可以随意捉弄整蛊自己周边的人,只要是善意的有底线的玩笑都能够为大家平常忙碌的生活注入一些寻常的搞笑乐趣。今天为用户推荐的是八款整蛊类软件加上八款热门手机的组合,它们可以让你在愚人节这天通过一些小的应用程序来“迷惑”身边的人。

  虚拟来电+联想乐Phone S2

  虚拟来电:http://sj.zol.com.cn/detail/22/21636.shtml

  你的手机放在桌子上,突然来电铃声响起,屏幕中显示出一位同事的电话号码,但你的这位同事并没有给你拨打电话,这是怎么回事呢?其实这就是这款“虚拟短信”软件所带来的效果。你可以通过它在联想乐Phone S2身上设置虚拟来电的联系人和来电时间,只要虚拟来电一启动,你就在愚人节这天憋着笑看着被你整蛊对方的疑惑表情吧。

  图为 联想乐Phone S2

  联想乐Phone S2整体简洁的机身也是采用了直板全触控造型,外形来看它也依旧有着乐Phone的设计。该机正面的一块3.8英寸的电容触摸屏,分辨率为WVGA级别的480x800像素,显示效果还是一样出色。内置当中它搭载了乐OS 3.0的智能操作系统,同时还设有一颗1.4GHz高主频的高通骁龙Snapdragon双核处理器,操控性方面自然有着不错的保证。此外其背后的一枚800万像素摄像头,还可支持720P视频录制功能。

  图为 联想乐Phone S2

  图为 联想乐Phone S2

  编辑点评:

  这款虚拟来电软件不仅可以支持虚拟来电,同时还能够实现虚拟短信。你可以利用朋友的手机号码给自己发一条“晚上请客吃饭”类似的信息,然后再拿着这条信息去“要挟”朋友也是一个比较欢乐的事情。而这一切都可在这款拥有1.4GHz主频高通骁龙Snapdragon处理器的联想乐Phone S2上实现。上方为该款应用程序的下载链接,下方为联想乐Phone S2目前稳定的售价,有需要的朋友们不妨各取所需吧。

  联想乐Phone S2(行货)

  [参考价格] 2999元

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。