2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

不止多一点 非主流屏幕尺寸手机大盘点

温馨提示:点击图片便可翻页(共8页)

http://digi.cyol.com/ 刘文忞 2012-04-10


  不知大家是否留意过,在如今3.7、4.0、4.3英寸唱主流的手机行列中,依然存在着一批特立独行的成员,他们用多一度的适配,给人们带来了多一面的呈现。也许正因为这多一点,让我们看到了生活中更多的美好,更多的旖旎;也许也正因为这多一点,让我们用掌中小小的移动终端,却能够感受到数字时代的大不同。那就让我们一起看看,都有哪些手机非同寻常,既是特立独行的急先锋,又是划时代的领航者,它们所带给我们的真的不止多一点。

  图为非主流屏幕尺寸手机大盘点

  3.7吋+0.1=HTC 纵横S610d

  HTC 纵横S610d的屏幕是3.8英寸的3G智能手机,与它霸气的名字一样,是支持纵贯三网的智能手机,果然够绝;更让人不可小觑的是它还是带有侧滑全键盘的商务终端,无论工作还是娱乐都能够从容面对,再配以不常见的3.8英寸屏幕,凸显它的不寻常。

  

  图为 HTC 纵横S610d

  HTC 纵横 S610d金属感十足,给人很强烈的商务味道。该机采用侧滑式全键盘风格,正面是一块3.8英寸SLCD触摸屏,支持多点触控体验,分辨率为主流WVGA级别的800X480像素。内置方面是主频800MHz的高通骁龙Snapdragon MSM7630处理器,512MB RAM和1GB ROM,搭载Android2.3系统;背部是一枚单500万像素摄像头,支持720P影像摄录。

  图为 HTC 纵横S610d

  图为 HTC 纵横S610d

  编辑点评:

  HTC 纵横 S610d拥有一副金属相,拿在手中非常有分量,比较看重这方面的用户,这的确是个不错的选择,全键盘的配备让该机更加与众不同,最为称奇的是本机支持GSM、CDMA2000、WCDMA三网制式,非常独到。无论你是电信用户还是联通或移动用户均可无障碍使用。目前该机在商家中关村特价手机网行货价仅为1850元,对双3G感兴趣的朋友不妨考虑一下。

  HTC 纵横 S610d(行货)

  [参考价格] 1850元

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。