2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

好用还不贵 2000元内安卓行货手机推荐

http://digi.cyol.com/ 谢思聪 2012-05-15


  目前随着手机行业的竞争越来越激烈,再加上硬件方面技术不断的创新,现在智能手机的价格已经变得越来越便宜。几年前我们在主流的2000元内的价位能买到的智能机大多数都是Symbian的系统,即使有Android的机型硬件配置也都不是很高,但是目前2000元内我们已经能买到很多性能出色价格还不贵的Android手机,而且还都是行货。今天笔者就来为大家推荐8款价格在2000元以内,搭载了Android系统的行货智能手机。

  好用还不贵 2000元内安卓行货手机推荐

  HTC 新渴望V

  HTC 新渴望V是HTC新推出的一款主打中低端市场的时尚智能手机。该机在外形方面延续了HTC一贯的时尚风格,硬件配置方面也比较的主流,1GHz的处理器和Android 4.0的系统都是目前的热门,最主要的是这款手机现在的价格不到2000元,性价比不错。

  图为 HTC 新渴望VC

  HTC 新渴望VC采用了简约的直板触控设计,整机手感非常不错,其机身正面是一块4.0英寸、SLCD材质的电容触控屏幕,也支持多点触控操作,还有着480x800像素的分辨率,画面表现效果不俗。机身背部安置一颗500万像素摄像头,这也是目前的主流水准,此外该机还支持GSM/CDMA双模双待功能。

  

  图为 HTC 新渴望VC

  

  图为 HTC 新渴望VC

  编辑点评:

  HTC 新渴望VC是HTC最新推出的一款机型,该机隶属于“渴望”系列,是该系列的第三代产品,配置方面依旧维持在了4.0英寸屏幕、1GHz处理器和500万像素摄像头的水准,但是价格却要降低了不少,感兴趣的朋友们可以考虑一下。

  HTC 新渴望VC(行货)

  [参考价格] 1900元

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。