2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

QQ空间七周年记录80后成长

http://digi.cyol.com/ 2012-06-28

  本报讯(记者王超)QQ空间近日举办“致成长,我们的记忆空间”大型巡展,呈现80后成长的缩影。活动期间,将在现场展出珍贵展品1000余件,以80后童年的最爱,老玩具,国货,老家具,老海报为主。身着海魂衫、看着《黑猫警长》长大的80后一代已经成为社会的中坚力量。从2005年至2012年,QQ空间成为近6亿用户的网上家园,见证了80后的成长,也见证了中国互联网的成长。

来源:中青在线-中国青年报

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。