2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

http://digi.cyol.com/ 武竟 2012-07-11


   
虽然古典音乐拥有更加复杂的情感表现和更为高雅的素质,但是由于时代不同了,我们不可能所有人都能以几百年前的那种社会形态以及方式存在,也不可能所有人都理解古代人们的那种音乐形式,所以除了专门学习古典音乐的人们来说,大多数人还是以聆听流行音乐为主。流行音乐由于其易于理解性以及表达情感的直观性,自出现以就拥有取代古典音乐而存在的趋势,直到一直都是大众人群最为喜欢的音乐类型。

  低音效果出色的入耳式耳塞搜罗

  其实顺应时代发展,音乐也跟着发展,这也是必然的规律。流行音乐不仅因为在歌唱性上直白,很大一部分原因也是其配器方式的简单和直观,容易抓住人们的思维而受到人们的欢迎。众所周知在流行音乐中低音表现是非常重要的,很多年轻人们聆听音乐也非常注重低音效果。所以为了满足大众聆听需求,很多消费级的耳机也都争对流行音乐调校声音,拥有不错的低音表现,想要购买一款低音出色的耳机,还是不算太难的。

  低音效果出色的入耳式耳塞搜罗

  不过考虑到大多数人外出聆听音乐还是以小巧便携的耳塞为主,所以下面我就为大家介绍几款低音效果较为突出的入耳式耳塞吧。这些耳塞售价都不是特别昂贵,对于一般朋友们来说还是能够接受的,希望在读完这篇文章后,能够为想要购买低音耳塞的朋友们提供一些必要的帮助。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。