2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

扬言“炸紫禁城” 男子被行政拘留

http://digi.cyol.com/ 深圳晚报 2012-07-18

  据长城网消息 15日9时许,河北省三河市公安局网络安全保卫大队接到廊坊市公安局通报:网民“孤单的小男孩”于7月9日21时48分在“微博”发表“要用20公斤TNT去炸北京紫禁城”的言论。接此通报后,三河市公安局局长付立军对此案高度重视,立即责成网络安全保卫大队、刑警大队调查该网民的身份。

  经广泛走访调查,民警确定网民“孤单的小男孩”真实身份为李某(男,19岁,重庆市梁平县人),现在燕郊开发区某啤酒厂打工。民警立即赶赴该啤酒厂,将李某一举成功抓获。李某对犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人李某已被三河警方依法行政拘留,案件正在进一步审理中。

来源:深圳晚报

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。