流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

适合男士使用的平板电脑推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

转变思路走低价 惠普TouchSmart320首测

http://digi.cyol.com/ 尹航 2012-07-19

  第1页:引言:华丽转身后的新使命

  说到一体电脑,就不得不说说惠普的TouchSmart系列。虽然时下一体电脑市场份额占比最高的是联想,但是惠普在一体电脑早期发展过程中起到的作用毋庸置疑,尤其是当时的TouchSmart系列,更是让人倍感惊艳。超薄的机体设计、优秀的触控体验以及出色的性能和整体做工,即便在多年之后,仍然为人所津津乐道。

  不过,四年的时间对于TouchSmart系列而言,却是在不断的转变中度过。时下的TouchSmart已经没有了当初纤薄时尚的机身,转而以圆润可爱的造型示人,两种风格的转变带给我们的是完全不同的感受,虽然依旧延续着“TouchSmart”这个特色,但是对于笔者这种“看着TouchSmart长大的人”而言,却总觉得少了些什么。

  惠普TouchSmart320首测

  本次评测的TouchSmart 320是该系列首款20英寸产品,并且在硬件配置上采用了性价比更高的AMD平台,可能也正是因为这样,全新的TouchSmart 320并不像它的前辈那样拥有高昂的身价,反而是在延续了触屏操控传统的情况下,做了一次“华丽”的转身,让更多用户以更低的价格体验到TouchSmart的品质,或许是TouchSmart 320所肩负的使命。

  曾经不止一次与同事、朋友讨论该如何选择一体电脑,就笔者个人而言,觉得一体电脑的配置并不重要,外观、价格与功能才应该是选购一体电脑的首要标准,而触控功能更是必备,尤其是想给父母长辈用的更是如此,因此,一款低价具备触控屏的一体电脑无疑是最好的选择,而今天的TouchSmart 320正在朝着这个方向稳步前进,脱下高价标签的TouchSmart 320或许会是一款改变未来AIO发展方向的革命性产品。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。