流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

适合男士使用的平板电脑推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

适合体弱人群使用 防暑降温小家电推荐

http://digi.cyol.com/ 张娇 2012-07-24


  第1页:防暑降温小家电推荐

  夏季又到了,尽管没听见蝉鸣吧。消暑降温又成为大家热议的话题。虽然现在生活水平都普遍提高了,购买空调来降温可能是大多数朋友的选择。但是空调风偏凉,并且对于现在这种似热非热的天气来说,开空调降温并不十分适合。而且空调相对于其他防暑降温产品也更为耗电。尤其是对于中老人、妇女和小孩而言,长期在空调环境下可能会引起关节、肠胃过寒等症状。所以对于这类人群,夏季防暑降温还是选择电风扇更为合适。

图片来源于互联网

  电风扇有台式、塔式、吊式和落地式等设计,用户可根据实际需求挑选。电风扇是通过空气流动将体表的汗液带走,让人体感觉清爽凉快。不过在夏季气温高的时候,效果可能就不明显了。这时可能需要另一款新兴的空调扇产品来降温。

  空调扇是一种全新概念的风扇,兼具送风、制冷、取暖和净化空气、加湿等功能于一身,以水为介质,制冷时可以送出低于室温的冷风。空调扇实际上就是一个装备了水冷装置的电风扇,靠内置的水泵使水在机内不断循环从而将周围的空气冷却,这样,扇叶送出的风就有了冷的感觉。美中不足之处是目前的空调扇产品价格较贵,可能对于室内居室较小或者租房的家庭更为适用。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。