流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

适合男士使用的平板电脑推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

5.20你结婚了吗? 五款超值冰箱装新房

http://digi.cyol.com/ 王腾蛟 2012-07-24

  第1页:五款超值冰箱装新房

  不知道从什么时候开始,很多年轻人结婚不再需要父母专门去选黄道吉日,而是变成了彻彻底底的“数字控”,一切有代表意义的数字日期,都成了他们扎堆领证、结婚的首选。笔者昨天看到了一条新闻,仅5月18日一天,北京市民政局就向超过3000对新人发放了结婚证,我要发的魔力可见一斑。如果说5.18有点俗,那今天可真能算是个天定的结婚日了,5月20日13点14分,至于原因,笔者不解释,大家都懂。

  最近这段时间,这种日子可谓是扎堆的来了,5.18、5.20、5.21、6.6等等,在这个月底相信会掀起一阵结婚潮。结婚装点新房,那就必然少不了家电产品,而冰箱作为传统的三大件之一,自然是无法缺少的。今天,笔者就为大家推荐几款超值的,目前非常热销的冰箱,希望能对新人们选购冰箱提供一些帮助。

产品名称 开门类型 容积(L) 价格(元)
博世KKV25128TI冰箱 两门 254 3525
美菱BCD-221CHA冰箱 三开门 221 2499
卡萨帝BCD-318WSCV冰箱 三开门 318 6399
松下NR-C25VP3-W冰箱  三开门 254 5968
三星RS21HVLPM冰箱 对开门 554 16500

  这几款冰箱涵盖了不同价位,不同容积,相信有不同需求的朋友都能够寻找到适合自己的那款。接下来,笔者就为大家一一详细介绍。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。