流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

适合男士使用的平板电脑推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

天气炎热勤换衣 快洗功能洗衣机全推荐

http://digi.cyol.com/ 吕冠英 2012-07-24

  第1页:15分钟就搞定 快洗功能洗衣机推荐

    随着天气的转热,人们换洗衣服的频率也日渐提高,面对每天换洗下来的衣物,用手洗似乎成了一件不太靠谱的事情,而且由于换洗频率较高,所以说不太脏的衣物也不适合长时间洗涤,那么目前洗衣机一项最火爆的功能--快洗功能就成了我们考虑的洗涤方式。十几分钟的洗涤时间,能够很好对不太脏的衣物进行必要清洁,同时又能为我们剩下一定时间。今天,笔者就为大家推荐几款带有快洗功能的洗衣机,希望能为这类消费者提供一些参考。

  

产品名称 产品类型/洗涤容积 参考价格(元)
博世 WLF16460TI洗衣机 滚筒/4.5kg 3850
海尔 XQG52-Q818洗衣机 滚筒/5.2kg 2580
小天鹅 XQG55-1006E洗衣机 滚筒/5.5kg 3098
西门子 WD12H460TI一体机 滚筒/7kg 6459
LG WD-A12255DS一体机 滚筒/8kg 7490

  快洗功能只能够保证以一个较快的速度完成洗涤过程,而洗涤效果却不能和正常的洗涤模式相比,但是由于衣物换洗频率较高、污渍也不是那么明显,这时候快洗功能确实是一项很实用的技术,而且在能耗方面,快洗功能也做到了不错的控制力。如果说您在夏天要频繁换洗衣物,而且对洗衣效果要求也并不是那么苛刻的话,那不妨考虑一下带有超快洗功能的洗衣机,那么就先来看看下面这几款洗衣机吧。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。