流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

适合男士使用的平板电脑推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

不务正业是主流 厨房如何变身音乐厅?

http://digi.cyol.com/ 牛春成 2012-07-24


    第1页:厨房如何变身音乐厅?

    技术,是企业的核心竞争力,谁掌握了核心技术,谁就会在残酷的商战中立于不败之地。技术需要多年积累,是短时间内很难提升的。这也就导致家电行业逐渐向科技和艺术融合的趋势发展。  

  家电产品最初的外观设计推陈出新,即使拿到现在依然倍受推崇,消费者就喜欢另类的产品,别具一格、优雅亮丽的外观更能体现出用户的品味。发展到现在,产品功能上的多元化也逐渐凸显出来。

  比如,最近就流行一些带有影音娱乐功能的家电产品,微波炉能"唱歌"了,这无疑会给厨房带来更多的娱乐元素,做饭也不会像以前那样枯燥乏味了。一些人认为在家电产品上开发一些跨域的功能是"不务正业",毕竟附加功能多了,产品的成本也会有所提高。不过,追求时尚的年轻人对这类家电却倍加宠爱。

  笔者也搜罗了几款带有影音娱乐功能的家电,不管是不务正业,还是追求时尚,看看这些产品,也许你也会心动了。  

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。