流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

适合男士使用的平板电脑推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

从厨房到客厅 2万元全套家电组建方案

http://digi.cyol.com/ 李照宇 2012-07-24


    又到了秋季装修季节,给自己新家装修的朋友也越来越多。家电是家装采购中必不可少的一部分,十一黄金周刚刚结束,不知道您有没有购买到自己心仪的家电。部分卖场的活动会到周末结束,这几天去您还能赶上促销。今天笔者就搜集了从电视、空调到厨卫的优秀家电产品,购买成套家电的朋友可以关注一下。

  十一黄金周促销火爆,而且今年不只是实体店的促销丰富,网络购物也开始参与进来。往常的国美苏宁在十一期间依旧能见到人山人海的景象,而网购平台也可以看到各种促销方式。大型网络购物网站的价格已经可以和实体卖场一教高下,赠品和反卷应有尽有。

  

家电类型 具体型号 产品价格(元)
电视 索尼 46CX520 4299
冰箱 博世 KKV25128TI 3525
洗衣机 松下 XQG72-VD72ZS 5990
空调 海尔 KFR-26GW/01GEC23 2999
燃气灶 西门子 ER74253MP 1879
抽油烟机 西门子 LC32945TI 2199

  总价:19390元

  但是大多数的消费者还是选择实体卖场,毕竟外观、颜色都能亲眼所见,型号也比较齐全,对比不同品牌的产品只要在卖场里转一圈也就基本知道了。而网购因为物流等问题还是会困扰消费者选择网上购买,尤其是家电这种大件产品单价很高,退换货又会有麻烦,网购已经需要完善和发展。我们先来看一下今天介绍的家电产品。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。