流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

适合男士使用的平板电脑推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

旧屋换新颜 八千元给父母换套新家电

http://digi.cyol.com/ 陈晓珑 2012-07-24


    马上就到新年了,不少在外打拼的朋友终于可以回家跟父母团聚一下。为了打拼自己的事业而常年不能在父母身边陪伴,成为不少人的遗憾。回到家中看到熟悉的场景,时间在推移,自己越来越成熟而岁月的痕迹也在父母身上有所体现。许多家电产品也陪伴父母好多年了,在新年之际给父母换套全新的家电产品,也不失为一种尽孝的好方法。

  为父母选择家电注重的是实惠经济,老一辈的人跟当下的年轻人追求不同。功能太过繁复强大的产品对于他们来说或许会成为负担,实用价值并不很大。所以,为父母选择家电,考虑到平时的人口以及应用,选择合适、实惠的产品也最贴合他们的心意。笔者推荐了几款比较经济实惠的大件家电产品,想给父母换套家电的朋友们不妨看看,或许对您能有所帮助。

推荐产品 推荐理由

产品价格 


旧屋换新颜 XX元给父母换套新家电


创维32E60HR 液晶电视

价格是这款液晶电视的最大优势。与年轻人不同,父母一辈的人基本不会用电视来打游戏、上网,选择一款显示效果好,功能简单,方便操作的产品就很实用。 1999元(限时购)

旧屋换新颜 XX元给父母换套新家电


海信BCD-213TDA/AX1冰箱

对于只有两个人的使用量来说,这款三门冰箱非常足够。精美的花纹装饰也可为旧屋增添不少新的风采。价格经济实惠,实用是第一硬道理。 1999元

旧屋换新颜 XX元给父母换套新家电


LG XQB60-16SG洗衣机

对于父母来说,向上开口的波轮洗衣机比滚筒洗衣机的一大优势是不用弯腰拿放衣物,6KG的洗涤容量也十分实用。 2340元

旧屋换新颜 XX元给父母换套新家电


格兰仕 KFR-26GW/DLP39-130(1)空调

这款空调特有三种睡眠模式,在舒适室内空气的同时,静音专为父母的睡眠。
 

1599元

  共计: 7937元

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。