流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

适合男士使用的平板电脑推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

夏季衣物随心换 快速类洗衣机大推荐

http://digi.cyol.com/ 徐昊 2012-07-30


    炎炎夏日,人们对洗衣的需求程度越来越大,洗衣服是件非常麻烦的事情,从洗衣,甩干,到晒干三个步骤来完成,然而往往洗衣速度较慢导致不能正常穿上自己喜爱的衣服是件非常烦恼的事情。如何才能快速完成洗衣呢?今天编者就为您推荐几款洗衣速度快的洗衣机,让您先人一等,绝不落后。

  快速类洗衣机大推荐

  目前市场上的洗衣机常见分为两种方式;一种是滚筒式,它是利用电动机的机械做功使滚筒旋转,做重复运动,加上洗衣粉和水的共同作用使衣物洗涤干净。第二种是波轮式,它是依靠装在洗衣桶底部的波轮正、反旋转,带动衣物与桶壁在水中进行柔和地摩擦,在洗涤剂的作用下实现去污清洗。

  洗衣机的种类也繁多,一进入商场便会不知所措、无从下手。今日编者给大家带来的这几款洗衣机都是以快洗为主要卖点的,容量从4.5L到7L的不等,但是家庭用已经足够。我们不要求多,要求的是精。

  它们会利用各种新技术从而达到快速洗干的效果,比如三星拥有的泡泡净技术,海尔的变频技术,小天鹅的洗净烘干技术。这些都是为我们快速洗衣提供的有效保障。希望通过这次的介绍,能给您的生活带来便捷,让快速洗衣成为一种趋势。

  

产品名称 产品类型/洗涤容积 参考价格(元)
三星 WF1802XEY/XSC 滚筒/8kg 5499
海尔 XQG75-B1286 滚筒/7.5kg 4507
博世 WAX16260TI 滚筒/4.5kg 2799
西门子WM12S461TI 滚筒/8kg 5199
来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。