不惧恶劣天气 超值防水相机让你随便折腾

流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

窄边框配高端独显 三星550P游戏本评测

http://digi.cyol.com/ 李仰润 2012-08-08


  三星 Series 系列是一个大家族,成员覆盖多种尺寸、不同平台笔记本产品。这一大家族中包含Series 3、Series 5、Series 7、Series 9这四个系列,今天带来就是三星 Series 5系列的新品,这一系列定位主流笔记本市场。

  在上市之初,有许多新闻关于三星 Series 5 系列笔记本,当时只闻其名不见其形,让人心生遐想。这回总算见到真相,本次评测到来的是三星 Series 5 系列中的 550P 这款定位主流市场的笔记本。

  三星Series 5 550P评测

  三星 Series 5 550P 是一款15英寸笔记本,不过该机采用窄边框设计,使得整个机身要比传统 15 英寸笔记本略小一些。虽然屏幕分辨率只有 1366×768 像素,但是雾面屏的设计能够保障强光线环境下的良好游戏体验。

  三星Series 5 550P 游戏本

  既然是定位主流市场,那么该机的硬件配置想必不会很低,配备中高端独立显卡那是理所应当。简而言之,三星 Series 5 550P 硬件性能优异,而且音频方面也有着不错的表现。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。