不惧恶劣天气 超值防水相机让你随便折腾

流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

自动冲洗带烘干 松下智能便座器3800元

http://digi.cyol.com/ 牛春成 2012-08-08


}    卫浴家电除了电热水器和浴霸外,智能便座也是非常实用的小家电,笔者给大家介绍一款松下DL-SZ35HC智能便座器,该产品对于如厕后的清洁、日常保健都有着一定的作用效果,近期这款产品的市场参考价格为3800元,有需求的朋友可以参考一下。

  松下DL-SZ35HC智能便座器

  松下DL-SZ35HC智能便座的外观设计简洁大方,采用轻松便捷的遥控器采用大标识文字,便于简单操作,便盖的开合通过遥控器按钮进行动作。

  新不锈钢喷头

  这款便座采用了新不锈钢喷头,瀑布式自洁冲洗外加强力的自洁功能,清洁打扫省心又省事,喷头使用前后自动清洁,保持干净卫生。同时该喷头前后移动,能达到广范围冲洗效果。水量增加,彻底冲洗干净.强弱冲洗模式,促进排便。5孔宽面冲洗,冲洗水流舒适。女性专用喷头前后移动进行广范围冲洗。

  操作按钮

  该产品具有温控便座3段温度选择,冬天上厕所不再冰冷。具有自动除臭功能。化学、物理双重除臭烘干暖风。温度可根据个人喜好进行6档调节,同时便座会自动记忆使用者的生活习惯,在不使用的时间段会自动进入节电状态切断便座和水箱加热器的电源时后自动恢复。

  

松下 DL-SZ35HC智能便座
水箱容量 0.85L
尺寸大小 176×450×532.5mm
外观设计 白色
产品重量 4.7kg
方位指示灯
其他特点 洗净 (自然空气混入洗净)
双喷头
不锈钢
移动 (马达驱动)
位置调节
按摩
强力
便座加热
烘干(+强暖)
除臭
遥控器

  编辑点评:松下DL-SZ35HC智能便座器采用了不锈钢双喷头可移动式设计,可根据男女需求进行冲洗使用。同时该便座还具有便座加热、烘干和除臭等功能。这款便座器近期的价格为3800元,追求生活品质的朋友完全有必要参考一下。

  松下 DL-SZ35HC便座器

  [参考价格] 3800元

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。