不惧恶劣天气 超值防水相机让你随便折腾

流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

静音快速制冷 格兰仕大1匹空调2489元

http://digi.cyol.com/ 李照宇 2012-08-10

  编辑点评:今天介绍的这款格兰仕KFR-26GW/dLV8-130(1)空调格兰仕采用优化齿形设计的高效内螺纹铜管,有效增大冷媒热交换面积,提高热交换效率,达到高效节能的目的,优化后的内螺纹铜管,能够让空调有更好的制冷效果。它采用分布卷设计,有效降低马达噪音。目前这款空调的售价为2489元,您不妨关注一下。

  格兰仕 KFR-26GW/dLV8-130(1)空调

  格兰仕 KFR-26GW/dLV8-130(1)空调采用纯平面板设计,金属拉丝镜面,彩晶玻璃升降面板,钢琴烤漆,规整的矩形配以圆润的棱角处理、银色的金属纹理配以柔美的银色花纹,是这款空调透露出一种刚中带柔的美感,对室内装修也是一种潜在的装点。

  能效标识

  同时,格兰仕空调全线采用维他命C+银离子(Ag-Tio2)抗菌双重过滤网,减缓灰尘导致热交换效率下降的问题。并且,这款空调达到了国家一级能耗等级,节能表现出色。

  花纹特写

  这款格兰仕空调引进国外最新科技CMSD柔性风道设计,对原来就是流线型的室内机风道设计进行了再次优化升级,出风畅通无阻,更加符合人体睡眠时身体尤其是皮肤和头部所能承受的风量,并使噪音最低低至20分贝(26L机型),从而使用户摆脱了睡眠时空调噪音的干扰,让睡眠更健康。

  格兰仕 KFR-26GW/dLV8-130(1)空调

  现在的大部分空调产品都带有过滤、净化室内空气的功能。今天笔者就为大家推荐一款格兰仕KFR-26GW/dLV8-130(1)大1P空调,在调节室内冷暖的同时,它利用维他命C+银离子双重过滤网消除室内空气中的细菌和有害杂质,为室内空气带来更好地保障。

  卖场实拍

  

格兰仕 KFR-26GW/dLV6-130(1)
空调类型 壁挂式空调
冷暖类型 冷暖型
能效等级 2级
制冷量 2600W
制冷功率 740W
制冷电流 3.5AA
制热量 2860+600W
制热功率 800W
制热电流 3.8A
循环风量 450m3/h
室内机噪音 22-36dB
室外机噪音 49dB

  格兰仕 KFR-26GW/dLV8-130(1)

  [参考价格] 2489元

来源:

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。